Please enable JS

Linea BIO di Caffè Carraro

31.05.2016

Nasce da una natura perfetta, coltivato in territori incontaminati, senza l'uso di sostanze chimiche di sintesi (concimi, diserbanti, anticrittogamici, insetticidi, pesticidi in genere) né di organismi geneticamente modificati (OGM). Il caffè Bio Carraro è un scelta di gusto, ma anche etica; racchiude in sé i valori di rispetto per la natura, la sana alimentazione ed il sostegno ai piccoli produttori locali. Agricoltura biologica significa sviluppare un modello di produzione che eviti lo sfruttamento eccessivo delle risorse naturali, in particolare del suolo e dell'acqua, utilizzando invece tali risorse all'interno di un modello di sviluppo che possa durare nel tempo. La realizzazione di sistemi agricoli biologici necessita di molta ricerca e di una costante sperimentazione, che consenta di utilizzare al meglio i meccanismi e le risorse che la natura stessa mette a disposizione. Un caffè etico, sostenibile, naturalmente buono. Caffè Carraro ha sviluppato una linea completa di Caffè Biologici, che si declina nelle seguenti referenze: pacco da 1 kg in grani, pacco da 500g in grani, lattina da 250g in grani, lattina da 250g di macinato, pacchetto sottovuoto da 250g di macinato, astuccio da 18 cialde, astuccio da 10 capsule compatibili.